Vereinsbroschüre 2021/22

INFO 2021/22

den Jahreswechsel 2021/22 nehmen wir gerne zum Anlass, Sie über das Vereinsleben bei unserem Männergesangverein Eintracht zu informieren.
Dazu erhalten Sie heute die 22. Ausgabe der „Eintracht – Info“  mit einem Rückblick auf das Jahr 2021 sowie eine Vorschau auf das Jahr 2022.

Allen Mitgliedern und ihren Familienangehörigen wünschen wir besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie ein erfolgreiches, glückliches und hoffentlich gesundes neues Jahr 2021.

Vorschau auf das Vereinsjahr 2022

zum runden Geburtstag gratulieren wir:

Diener

Roland

Diener

Rückblick Vereinsjahr 2021

Die Jahre 2020/21 dürften in die Geschichte als die „Jahre der großen Ausfälle“ eingehen, weil uns die Corona-Pandemie lahm gelegt hat. Es konnten keine unserer gewohnten Zusammenkünfte wie Chorproben, Vorstandssitzungen, Wanderungen oder Oktoberfest stattfinden.

Gerne erinnern wir uns an die gemeinsamen geselligen Stunden mit Chorgesang, die wir früher verbringen konnten. Jetzt freuen wir uns auf das Jahre 2021, das hoffentlich wieder normale Verhältnisse bringt. Wir erwarten mit Zuversicht das Jahr 2022, in dem wir am 22. Mai unser 150-jähriges (1872 – 2022) Jubiläum feiern wollen. Hier sind nicht nur die Sänger gefragt, sondern alle Mitglieder.

Am 2.10.2021 beim Pfälzischen Chorverbandstag in Germersheim wurden vom GV Frohsinn und MGV Eintracht unter der Leitung von Chorleiter Thomas Kästner 3 Lieder erfolgreich zum Vortrag gebracht. Mit diesem Chorleiter machen die gemeinsamen Chorproben wieder Spaß am Singen. Hoffen wir, dass das Chorsingen im kulturellen Leben wieder seinen Platz findet.

Nachdem unser Vorstand Robert Meyerer nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung steht, möchten wir uns auf diesem Wege nochmals für seine jah-relange Tätigkeit bedanken, ebenso beim Sänger Heinz Jourdan, der sich aus gesundheitlichen Gründen vom aktiven Dienst verabschiedet hat, für seine jahrzehntelange Treue zum Chorgesang.

Der gesamte Vorstand mit seinen Beisitzern wünscht allen Mitgliedern Gesundheit und für das neue Jahr alles Gute!

Die Ehrungen aus dem Jahr 2021 und 2022 werden bei der Matinee am 22. Mai 2022 nachgeholt.

Totengedenken

Dr. Dieter Luppert

Wilhelm Groh

Lisa Flick

Emilie Hoffer

Eugen Götz

Werbung für Fa. Multer

geplante Veranstaltungen im Jahre 2022

24. Januar

Außerordentliche Hauptversammlung Stadtmadame (wird verschoben bis wir wieder ins Kulturzentrum dürfen)

150-jähriges Jubiläum Kulturzentrum

traditionelles Oktoberfest Kuz - Foyer

Am Ende eines Jahres danken wir allen, die unsere gemeinsame Arbeit, an welcher Stelle auch immer, aktiv mitgetragen, unterstützt und anerkannt haben.