Vereinsbroschüre 2020/21

INFO 2020/21

den Jahreswechsel 2020/21 nehmen wir gerne zum Anlass, Sie über das Vereinsleben bei unserem Männergesangverein Eintracht zu informieren.
Dazu erhalten Sie heute die 21. Ausgabe der „Eintracht – Info“  mit einem Rückblick auf das Jahr 2020 sowie eine Vorschau auf das Jahr 2021.

Allen Mitgliedern und ihren Familienangehörigen wünschen wir besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie ein erfolgreiches, glückliches und hoffentlich gesundes neues Jahr 2021.

zum runden Geburtstag gratulieren wir:

Dörr

Müller

Brigitte

Rückblick Vereinsjahr 2020

Das Jahr 2020 dürfte in die Geschichte als das „Jahr der großen Ausfälle“ eingehen, weil uns die Corona-Pandemie lahm gelegt hat. Es konnten keine unserer gewohnten Zusammenkünfte wie Chorproben, Vorstandssitzungen, Wanderungen oder Oktoberfest stattfinden.

Gerne erinnern wir uns an die gemeinsamen geselligen Stunden mit Chorgesang, die wir früher verbringen konnten. Jetzt freuen wir uns auf das Jahre 2021, das hoffentlich wieder normale Verhältnisse bringt. Wir erwarten mit Zuversicht das Jahr 2022, in dem wir unser 150-jähriges (1872 – 2022) Jubiläum feiern wollen. Hier sind nicht nur die Sänger gefragt, sondern alle Mitglieder.

Ein Impfstoff ist ja nun gefunden worden. Hoffen wir, dass damit das Chorsingen im kulturellen Leben wieder seinen Platz findet.

Der gesamte Vorstand mit seinen Beisitzern wünscht allen Mitgliedern Gesundheit und für das neue Jahr alles Gute!

Terminkalender 2021 des MGV Eintracht

Aufgrund der Korona-Situation kann noch nicht geplant werden, wann wieder normale Singstunden stattfinden können. Auch andere Aktivitäten können derzeit nicht geplant werden. Wenn sich das ändert, wird es hier und im Amtsblatt bekannt gemacht.

Totengedenken

Friedmann, August

Emmert, Walter

Ehrenmitglied

Scherrer, Walter

Ehrenmitglied

Sproll, Rosa

Meyer, Werner

Winter, Maria

Werbung für Fa. Multer

Am Ende eines Jahres danken wir allen, die unsere gemeinsame Arbeit, an welcher Stelle auch immer, aktiv mitgetragen, unterstützt und anerkannt haben.